АПЕЛЬСИНЫ С ЛУКОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- апельсины – 4 шт.
- лук красный – 1 шт.
- оливки - 50 гр
- сок апельсина свежий - 2 ст.л.
- уксус винный красный - 2 ч.л.
- масло оливковое – 5 ст.л.
- руккола - 4 листика
- чеснок - 1 зубчик
- тимьян сушёный - ½ ч.л.
- черный перец – по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Апельсины очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Маслины нарезать пополам. Выложить на блюдо последовательно апельсины, лук и маслины, сверху положить нарезанные листья рукколы. В ступке растолочь вместе чеснок и тимьян. Смешать апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло, размолотые специи, соль, перец и хорошо перемешать. Полученным соусом полить салат.Количество порций: 6Время приготовления: 20 минут
|
|
| |
|