Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
01:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ФЕТОЙ
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ФЕТОЙ
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • помидоры - 4 шт.
  • сыра фета - 100 гр
  • огурец – 1 шт.
  • оливки без косточки – 50 гр

  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • уксус 6% - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • орегано - 1 ч.л.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:

Отрезать в каждом помидоре сверху дольку размером в 2.5 сантиметра вместе с плодоножкой. Чайной ложкой вычистить середину помидоров, после чего посолить и поперчить его внутри. Оливки нарезать кружочками. Огурцы и сыр нарезать кубиками. Чеснок, масло, орегано и уксус растереть в ступке, добавить соль и перец, оливки, огурец, сыр и хорошо перемешать. Приготовленной смесью начинить каждый помидор, сверху накрыть срезанной долькой помидора.Количество порций: 4

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ФЕТОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024