КРОКЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- филе трески - 500 гр
- картофельное пюре - 500 гр
- молоко 3,2% – 0,5 стакана
- сыр тертый - 100 гр
- масло подсолнечное - 5 ст.л.
- яйцо куриное – 3 шт.
- сухари панировочные - 100 гр
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Замочить филе трески в холодной воде на сутки. Затем измельчить его вилкой, положить в кастрюлю и добавить пюре, молоко, соль и перец. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивать, пока смесь не загустеет. Снять с огня, добавить 1 яйцо, 1 желток и сыр. Накрыть и поставить на холод на 2 часа. Затем слепить крокеты, обвалять их в муке. Взбить 1 яйцо и 1 белок с 1 ложкой растительного масла, обмакивать крокеты в яйце, затем обвалять в сухарях. Жарить в раскаленном во фритюре.Количество порций: 10Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|