Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
18:16
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » КРОКЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
КРОКЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • филе трески - 500 гр
  • картофельное пюре - 500 гр
  • молоко 3,2% – 0,5 стакана
  • сыр тертый - 100 гр

  • масло подсолнечное - 5 ст.л.

  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сухари панировочные - 100 гр

  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Замочить филе трески в холодной воде на сутки. Затем измельчить его вилкой, положить в кастрюлю и добавить пюре, молоко, соль и перец. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивать, пока смесь не загустеет. Снять с огня, добавить 1 яйцо, 1 желток и сыр. Накрыть и поставить на холод на 2 часа. Затем слепить крокеты, обвалять их в муке. Взбить 1 яйцо и 1 белок с 1 ложкой растительного масла, обмакивать крокеты в яйце, затем обвалять в сухарях. Жарить в раскаленном во фритюре.Количество порций:  10Время приготовления:  1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » КРОКЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024