Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ
КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • кабачки - 1 кг
  • мука пшеничная – 0,5 ст.
  • вода - 0,5 ст.

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • масло растительное - 5 ст.л.

  • укроп - 1 пучок
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить, положить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Приготовить кляр из муки и воды, добавить туда яйцо, растительное масло, соль, перец. Обмакивая ломтики кабачков в кляр, жарить до образования румяной корочки. Украсить укропом. Подавать горячими.Количество порций: 6Время приготовления: 50 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024