КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- кабачки - 1 кг
- мука пшеничная – 0,5 ст.
- вода - 0,5 ст.
- яйцо куриное – 1 шт.
- масло растительное - 5 ст.л.
- укроп - 1 пучок
- перец – по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить, положить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Приготовить кляр из муки и воды, добавить туда яйцо, растительное масло, соль, перец. Обмакивая ломтики кабачков в кляр, жарить до образования румяной корочки. Украсить укропом. Подавать горячими.Количество порций: 6Время приготовления: 50 минут
|
|
| |
|