Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » СОУС ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЧЕСНОКА
СОУС ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЧЕСНОКА
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • чеснок - 6 головок
  • масло оливковое -  100 гр
  • грецкий орех молотый – 1,5 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ст.л.
  • перец  чили – по вкусу
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Нижнюю часть чеснока срезать так, чтобы зубки обнажились. Смазать маслом и немного посолить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 1800С духовке в течении 1 часа. Не разворачиваю фольгу дать остыть, очистить. Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до однородной массы.Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » СОУС ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЧЕСНОКА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024