Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » СКОРДАЛИЯ (КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС)
СКОРДАЛИЯ (КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС)
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • картофель - 3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ст.л.

  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Очищенный картофель разрезать на 4 части, варить до готовности около 20 минут и охладить. Чеснок почистить и измельчить в блендере, затем добавить масло и взбить. Затем добавить вареный картофель, сок лимона, перец, соль и взбить до однородной консистенции. Перед употреблением дать настояться час.Время приготовления: 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Греческая кухня » Закуски, салаты » СКОРДАЛИЯ (КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024