Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
05:57
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Голландская кухня » Первые блюда » Гороховый суп-пюре с колбасками
Гороховый суп-пюре с колбасками
NataliYarushinaДата: Понедельник, 04.02.2019, 22:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горох колотый желтый - 300 г
  • свинина на косточке - 250 г
  • сельдерей стебли - 140 г
  • картофель - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лук-порей - 100 г
  • колбаски шашлычные - 200 г
  • соль -
  • перец черный свежемолотый -


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПоместите в кастрюлю горох и свинину. Залейте 1,5-2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно снимайте пену. Затем убавьте огонь и варить 50 минут, периодически помешивая бульон.Овощи вымойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте овощи в суп и варите 30 минут.Достаньте из бульона свинину, нарежьте кубиком, отложите пока в сторону.Суп пробейте блендером. Добавьте в суп нарезанные кубиком колбасу и мясо. Верните на огонь ещё на 15 минут.Готовый суп-пюре подавайте с гренками.Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Голландская кухня » Первые блюда » Гороховый суп-пюре с колбасками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024