Гороховый суп-пюре с колбасками
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- горох колотый желтый - 300 г
- свинина на косточке - 250 г
- сельдерей стебли - 140 г
- картофель - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 100 г
- колбаски шашлычные - 200 г
- соль -
- перец черный свежемолотый -
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯПоместите в кастрюлю горох и свинину. Залейте 1,5-2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно снимайте пену. Затем убавьте огонь и варить 50 минут, периодически помешивая бульон.Овощи вымойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте овощи в суп и варите 30 минут.Достаньте из бульона свинину, нарежьте кубиком, отложите пока в сторону.Суп пробейте блендером. Добавьте в суп нарезанные кубиком колбасу и мясо. Верните на огонь ещё на 15 минут.Готовый суп-пюре подавайте с гренками.Приятного аппетита!
|
|
| |
|