СВИНОЕ ЗАЛИВНОЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Восхитительный вкус и аромат, который невозможно забыть! Я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом, который готовят в Голландии с давних времен. Его необыкновенный вкус и аромат получается благодаря роммельграуду. Эта еда проста в приготовлении и не займет у вас много времени, но зато украсит ваш стол и порадует ваш желудок. Это очень вкусное свиное заливное. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Изменить состав рецептаИзюм75 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Специи сухие 4 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Гречневая мука200 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Свинина 300 гркгВода1 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Печень свиная50 гркгМука2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Растительное масло 2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь. Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще в течение 10-12 минут. Сливаем студень в тарелку и оставляем его, чтобы он остудился. После этого, остывший студень нарезаем кусочками и обваливаем в муке, затем обжариваем его в жире (я же предпочитаю обжаривать его в растительном масле (без запаха)). Наш студень, заливное из свинины готово. Сделайте бутерброд и по желанию можете посыпать его коричневым сахаром. Приятного вам аппетита!
|
|
| |
|