Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Гавайская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ БАНАНОВЫЙ С ВЕТЧИНОЙ
САЛАТ БАНАНОВЫЙ С ВЕТЧИНОЙ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 04.02.2019, 21:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Оригинальный подбор ингредиентов дарит неповторимый вкус твоему салату
Вы никогда не пробовали сочетать друг с другом такие ингредиенты, которые относятся к абсолютно разным категориям? К примеру, фрукты и мясо или перец и шоколад? Если нет, то очень зря, ведь неслучайно талантливые кулинары не боятся экспериментировать, а потому еда у них всегда получается яркой, необычной, с неповторимым вкусом. Если вы ищете оригинальный рецепт салата к праздничному столу, попробуйте приготовить этот, не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1  ПОРЦИЮ  Изменить состав рецептаОвсяные хлопья1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Бананы 1 гркгшт.Изюм1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Ветчина25 гркгшт.Лимоны1 гркгшт.Сливки50 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Сливочное масло10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1: Для салата понадобятся овсяные хлопья, изюм, лимон, ветчина, банан, жидкие сливки, сливочное масло.
ШАГ 2: Сначала промыть изюм без косточек, обдать его кипятком и залить водой, чтобы разбух и настоялся.
ШАГ 3: Выложить в сковороду сливочное масло, а на него – овсяные хлопья, которые обжаривать в течение пяти минут, хорошенько перемешивая. Затем переложить в тарелку и дать остыть.
ШАГ 4: Мелко нарезать ветчину, лучше тонкими полосками, тогда она будет хорошо оттенять вкус бананов.
ШАГ 5: Бананы нарезать кружочками толщиной в полсантиметра.
ШАГ 6: Ветчину перемешать с бананами так, чтобы кружочки бананов сохранили целостность.
ШАГ 7: Добавить поджаренные овсяные хлопья и снова аккуратно перемешать.
ШАГ 8: Добавить изюм и перемешать.
ШАГ 9: Теперь влить сливки в отдельную миску, добавить цедру и сок лимона.
ШАГ 10: Взбить блендером до состояния легкой пены.
ШАГ 11: Залить салат только что приготовленной салатной заправкой. Накрыть полотенцем и оставить отстояться 20 минут.
ШАГ 12: Салат готов. По желанию, салат можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Гавайская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ БАНАНОВЫЙ С ВЕТЧИНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024