Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
01:53
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Гавайская кухня » Закуски, салаты » КОКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА - BIBINGKА
КОКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА - BIBINGKА
NataliYarushinaДата: Понедельник, 04.02.2019, 21:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Отличное решение для завтрака! И вкусно, и сытно! То, что нужно!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12  ПОРЦИЙ  Изменить состав рецептаРис5.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Кокосовое молоко 800 млстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.Коричневый сахар 450 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Бананы 4 гркгшт.Кокосовая стружка300

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЕсли у вас очень большая семья, то этот кулинарный рецепт как раз придется впору, потому что рассчитан он на сорок пять порций. Но, если вы захотите сготовить меньше, то нужно пропорционально уменьшить количество продуктов. В принципе на обычную европейскую семью достаточно и одного стакана риса, тем более, что еда эта рассчитана на любителя.
Тщательно промываем рис, чтобы вода стала почти прозрачной и варим его в скороварке. Смешиваем в кастрюле кокосовое молоко и сахар, а потом варим его на медленном огне, постоянно помешивая. Сироп должен немного загустеть. Для этого его нужно варить 20 минут. Банановые листья немного прожариваем в духовке, чтобы они стали мягкими, а потом укладываем на дно формы, в которой будем печь. Смешиваем горячий рис примерно с половиной сиропа, укладываем его в форму на банановые листья, и остатками сиропа заливаем сверху. Если сироп оказался слишком густым, то его можно развести половиной стакана кокосового молока.
Разогреваем духовку до 350 градусов и запекаем на медленном огне двадцать минут. Затем увеличиваем огонь, чтобы запеканка немного поджарилась верху. Поджариваем ее еще минут пять. Тогда она сохранит форму и не развалится при подаче на стол. Готовую запеканку посыпаем кокосовой стружкой и режем на небольшие кусочки.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Гавайская кухня » Закуски, салаты » КОКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА - BIBINGKА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024