Блины из рисовой бумаги с банановой начинкой
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ- банан - 3 шт
- сгущёнyое молоко - 200 мл.
- кориандр молотый - 3 ст.л.
- рисовая бумага - 10 листов
- сахарная пудра для обсыпки -
Бананы нарезать тонкими кружочками. Смешать бананы, сгущёное молоко, кориандр. Сложите вместе 2 листа рисовой бумаги, разложите на поверхности смазанной сливочным маслом. Сковороду смазать сливочным маслом, поставить на средний огонь. На бумагу выложить по 2 ст.л. начинки и хорошо смазать, особенно края. (Рисовую бумагу принято смачивать водой, но мы сделаем иначе, мы пропитаем её начинкой, тогда она не разбухнет, блины будут тонкие и сладкие). Скрутить бумагу в ролл, положить на нагретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по минуте. Вот наш блин и готов. Так же приготовить оставшиеся. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Налить чаю и наслаждаться. Приятного аппетита )ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТАНеобходимые продукты.Бананы нарезать тонкими кружочками.Добавить к бананам сгущённое молоко.Добавить кориандр и хорошо перемешать.Сложить вместе 2 листа рисовой бумаги, разложить их на поверхности смазанной сливочным маслом. На бумагу выложить по 2 ст.л. начинки и хорошо смазать, особенно края. (Рисовую бумагу принято смачивать водой, но мы сделаем иначе, мы пропитаем её начинкой, тогда она не разбухнет, блины будут тонкие и сладкие).Сковороду смазать сливочным маслом, поставить на средний огонь. Скрутить бумагу в ролл, положить на нагретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по минуте.Вот наш блин и готов. Так же приготовить оставшиеся.Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.Вот такие получаются блины. Угощайтесь )Разрезик )ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯДля меня было большой неожиданностью, что во Вьетнаме едят сгущенное молоко... Не знаю почему, но я очень удивилась
|
|
| |
|