ТОРТ ДОБОШ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:Для теста:- яйцо куриное - 6 шт.
- сахар - 120 гр.
- сахар ванильный – 1 пакетик
- мука пшеничная – 150 гр.
- масло сливочное – 80 гр.
Для крема:- масло сливочное - 250 гр.
- яйцо куриное – 2 шт.
- сахарная пудра - 200 гр.
- шоколад - 60 гр.
- какао - 20 гр.
- коньяк – 50 гр.
Для глазури:- масло сливочное – 30 гр.
- сахарная пудра - 200 гр.
Способ приготовления:Яичные желтки растереть с сахаром и ванильной пудрой, добавить 140 гр. муки. Масло взбить. Яичные белки взбить. Соединить все ингредиенты и осторожно перемешать. Смазанную форму присыпать мукой. В предварительно нагретой до 2000С духовке выпечь 6 тонких коржей, охладить. Масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйца, какао, коньяк и натертый на мелкой терке шоколад, взбить крем. Намазать крем на коржи, сложить торт, поставить на 1 час в холодильник. Глазурь: растопить масло, хорошо перемешать с сахарной пудрой и полить верхний корж.Количество порций: 9Время приготовления: 2 часа
|
|
| |
|