Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » ТОРТ ДОБОШ
ТОРТ ДОБОШ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:Для теста:
  • яйцо куриное - 6 шт.
  • сахар - 120 гр.
  • сахар ванильный – 1 пакетик
  • мука пшеничная – 150 гр.
  • масло сливочное – 80 гр.


Для крема:
  • масло сливочное - 250 гр.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сахарная пудра - 200 гр.
  • шоколад - 60 гр.
  • какао - 20 гр.
  • коньяк – 50 гр.


Для глазури:
  • масло сливочное – 30 гр.
  • сахарная пудра - 200 гр.


Способ приготовления:Яичные желтки растереть с сахаром и ванильной пудрой, добавить 140 гр. муки. Масло взбить. Яичные белки взбить. Соединить все ингредиенты и осторожно перемешать. Смазанную форму присыпать мукой. В предварительно нагретой до 2000С духовке выпечь 6 тонких коржей, охладить. Масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйца, какао, коньяк и натертый на мелкой терке шоколад, взбить крем. Намазать крем на коржи, сложить торт, поставить на 1 час в холодильник. Глазурь: растопить масло, хорошо перемешать с сахарной пудрой и полить верхний корж.Количество порций: 9Время приготовления: 2 часа

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » ТОРТ ДОБОШ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024