Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » ПУДИНГ РИСОВЫЙ С АБРИКОСАМИ
ПУДИНГ РИСОВЫЙ С АБРИКОСАМИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • рис – 200 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • абрикосы – 200 гр.
  • вино белое сухое – 1 стакан
  • лимонный сок - 2 ст.л.

  • желатин – 8 гр.


Способ приготовления:Рис сварить, откинуть на сито. Желатин предварительно замочить, затем соединить с вином, лимонным соком и половиной сахара. Добавить рис и варить, помешивая, до испарения жидкости. Немного охладить. Абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки, посыпать сахаром. Соединить рис с половинками абрикосов. Поставить на холод на 1 час.Количество порций: 5Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » ПУДИНГ РИСОВЫЙ С АБРИКОСАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024