Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » КРЕМ ЯБЛОЧНЫЙ ПО-ЗАДУНАЙСКИ
КРЕМ ЯБЛОЧНЫЙ ПО-ЗАДУНАЙСКИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • яблоки – 5 шт.
  • сахар – 100 гр.
  • яйцо (белок) – 2 шт.
  • сливки 30% – 150 гр.
  • миндаль – 50 гр.


Способ приготовления:Яблоки почистить, нарезать, запечь, охладить. Взбить белки яиц. Протереть печеные яблоки через сито, добавить сахар и взбитые белки, взбить до загустения, охладить на льду. Украсить нарезанным миндалем. Отдельно подать взбитые сливки.Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » КРЕМ ЯБЛОЧНЫЙ ПО-ЗАДУНАЙСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024