ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПАША
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:
Для крема:- творог 9% - 250 гр.
- сливки 20% – 100 мл
- мед - 1 ст. л.
- изюм – 150 гр
- лимон – 1/4 шт.
Для соуса:- молоко 3,2% – 1/2 л.
- яйцо (желток) – 3 шт.
- сахар – 120 г.
- ванильный сахар – 1 пакетик
- крахмал - 20 гр.
- сливки 20% - 4 ст. л.
Способ приготовления:Слегка поджарить белый хлеб в духовке. Взбить творог со сливками, медом, лимонным соком. Смешать полученный крем с изюмом, толстым слоем намазать на 4 куска поджаренного хлеба. Накрыть оставшимися 4 кусками. Стакан молока тщательно размешать с сахаром и крахмалом. Вскипятить оставшееся молоко с ванильным сахаром, ввести в него молоко с крахмалом при непрерывном взбивании, довести до кипения. Снять с огня, смешать со сливками и желтками. Выложить хлеб с кремом в смазанную сливочным маслом форму, влить в нее ванильный соус и выпекать в предварительно нагретой до 200С духовке 10-15 минут.Количество порций: 8 Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|