Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПАША
ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПАША
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • белый хлеб - 8 ломтиков


Для крема:
  • творог 9% - 250 гр.
  • сливки 20% – 100 мл

  • мед - 1 ст. л.
  • изюм – 150 гр

  • лимон – 1/4 шт.


Для соуса:
  • молоко 3,2% – 1/2 л.
  • яйцо (желток) – 3 шт.
  • сахар – 120 г.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • крахмал - 20 гр.
  • сливки 20% - 4 ст. л.


Способ приготовления:Слегка поджарить белый хлеб в духовке. Взбить творог со сливками, медом, лимонным соком. Смешать полученный крем с изюмом, толстым слоем намазать на 4 куска поджаренного хлеба. Накрыть оставшимися 4 кусками. Стакан молока тщательно размешать с сахаром и крахмалом. Вскипятить оставшееся молоко с ванильным сахаром, ввести в него молоко с крахмалом при непрерывном взбивании, довести до кипения. Снять с огня, смешать со сливками и желтками. Выложить хлеб с кремом в смазанную сливочным маслом форму, влить в нее ванильный соус и выпекать в предварительно нагретой до 200С духовке 10-15 минут.Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Сладкие блюда » ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПАША
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024