Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
22:25
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » ПЕРКЕЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ
ПЕРКЕЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • свинина – 600 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец зеленый – 2 шт.
  • жир свиной – 3 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • паприка – 1 ст.л.
  • тмин - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 100 гр.


Способ приготовления:Лук и чеснок мелко нарезать. Лук обжарить в жире до золотистого цвета, добавить паприку и чеснок, добавить немного воды и варить 5 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, добавить соль, тмин, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидоры и перец нарезать кружочками, добавить к мясу, при необходимости добавить немного воды и продолжать тушить еще 40 минут. На гарнир подать тархоню.Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » ПЕРКЕЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024