ПЕРКЕЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- свинина – 600 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- помидоры – 3 шт.
- перец зеленый – 2 шт.
- жир свиной – 3 ст.л.
- чеснок – 4 зубчика
- паприка – 1 ст.л.
- тмин - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода - 100 гр.
Способ приготовления:Лук и чеснок мелко нарезать. Лук обжарить в жире до золотистого цвета, добавить паприку и чеснок, добавить немного воды и варить 5 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, добавить соль, тмин, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидоры и перец нарезать кружочками, добавить к мясу, при необходимости добавить немного воды и продолжать тушить еще 40 минут. На гарнир подать тархоню.Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|