Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА
ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • карп – 600 гр.
  • бульон рыбный – 1/2 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец сладкий зеленый – 1 шт.
  • жир свиной – 3 ст.л.
  • паприка- 1 ч.л.

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Рыбу разделать на порционные куски с кожей и ребрами, посолить. Лук мелко нарезать, обжарить на жире до мягкости, добавить соль и паприку. Помидоры нарезать дольками, зеленый перец – кольцами. Выложить на лук рыбу, сверху помидоры и перец, добавить рыбный бульон и тушить на слабом огне 40 минут.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024