ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- карп – 600 гр.
- бульон рыбный – 1/2 стакана
- лук репчатый – 1 шт.
- помидоры – 3 шт.
- перец сладкий зеленый – 1 шт.
- жир свиной – 3 ст.л.
- паприка- 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Рыбу разделать на порционные куски с кожей и ребрами, посолить. Лук мелко нарезать, обжарить на жире до мягкости, добавить соль и паприку. Помидоры нарезать дольками, зеленый перец – кольцами. Выложить на лук рыбу, сверху помидоры и перец, добавить рыбный бульон и тушить на слабом огне 40 минут.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|