Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » ПАПРИКАШ ИЗ ЦЫПЛЯТ
ПАПРИКАШ ИЗ ЦЫПЛЯТ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • цыплята – 1 кг.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • перец сладкий зеленый – 1 шт.
  • сметана 20% – 100 гр.
  • сливки 20% – 100 гр.

  • чеснок – 2 зубчика
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • жир свиной – 80 гр.
  • паприка – 1 ст.л.
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Цыплят разрубить на порционные куски, добавить к луку, посолить, добавить паприку. Помидоры нарезать кубиками,  зеленый перец нарезать широкими четвертькольцами, чеснок мелко нарезать, добавить все к цыплятам, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. При необходимости добавлять бульон или воду. Муку обжарить на сухой сковороде, добавить сметану, тщательно размешать, добавить к мясу. Тушить еще 20 минут. Добавить сливки и довести до кипения.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » ПАПРИКАШ ИЗ ЦЫПЛЯТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024