ПАПРИКАШ ИЗ ЦЫПЛЯТ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- цыплята – 1 кг.
- лук репчатый – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- перец сладкий зеленый – 1 шт.
- сметана 20% – 100 гр.
- сливки 20% – 100 гр.
- чеснок – 2 зубчика
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- жир свиной – 80 гр.
- паприка – 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Цыплят разрубить на порционные куски, добавить к луку, посолить, добавить паприку. Помидоры нарезать кубиками, зеленый перец нарезать широкими четвертькольцами, чеснок мелко нарезать, добавить все к цыплятам, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. При необходимости добавлять бульон или воду. Муку обжарить на сухой сковороде, добавить сметану, тщательно размешать, добавить к мясу. Тушить еще 20 минут. Добавить сливки и довести до кипения.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|