Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » ЛАПША С ТВОРОГОМ (ТУРОШЧУСА)
ЛАПША С ТВОРОГОМ (ТУРОШЧУСА)
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • мука пшеничная – 200 гр.
  • творог 9% – 200 гр.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сметана 20% – 3 ст.л.

  • масло сливочное – 50 гр.
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:В просеянную муку добавить соль, яйца, и постепенно вливая воду, замесить крутое тесто. Раскатать его тонкими пластами (1-1,5 мм). Тесто порвать руками на кусочки по 2-3 см и отварить их в течении 5-7 минут в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. сливочного масла. Сваренные кусочки теста откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сложить в кастрюлю и прогреть со сливочным маслом. Творог размять вилкой или протереть сквозь сито. При подаче лапшу смешать с творогом и полить сметаной.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » ЛАПША С ТВОРОГОМ (ТУРОШЧУСА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024