КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- кости и кожа от копченостей – 200 гр.
- капуста квашеная – 1 кг
- лук репчатый – 1 шт.
- жир свиной – 3 ст.л.
- сметана 20% – 3 ст.л.
- мука пшеничная – 1 ст.л.
- паприка – 1 ст.л.
- зелень укропа – 3 веточки
Способ приготовления:Капусту отжать, положить в кастрюлю, добавить кости и кожу от копченостей и тушить 40 минут. Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить муку, обжарить до золотистого цвета. Из капусты вынуть кости и кожу, добавить в нее лук, укроп целыми веточками, перец, сметану, перемешать.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|