Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
18:48
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ
КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • кости и кожа от копченостей – 200 гр.
  • капуста квашеная – 1 кг

  • лук репчатый – 1 шт.
  • жир свиной – 3 ст.л.

  • сметана 20% – 3 ст.л.

  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ст.л.
  • зелень укропа – 3 веточки


Способ приготовления:Капусту отжать, положить в кастрюлю, добавить кости и кожу от копченостей и тушить 40 минут. Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить муку, обжарить до золотистого цвета. Из капусты вынуть кости и кожу, добавить в нее лук, укроп целыми веточками, перец, сметану, перемешать.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Вторые блюда » КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024