Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Первые блюда » СУП УЙХАЗИ
СУП УЙХАЗИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • курица – 500 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • шампиньоны – 100 гр.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • мука пшеничная – 100 гр.
  • яйцо куриное – 1шт.
  • зелень петрушки - 3 веточки

  • перец черный горошек - 5 шт.
  • перец красный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • вода - 2 л.


Способ приготовления:Из курицы сварить бульон со специями, кореньями, грибами и томатной пастой, затем бульон процедить. Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, тонко раскатать и нарезать мелкой тонкой лапшой. Сваренные коренья и грибы нарезать соломкой, мясо отделить от костей и нарезать ломтиками. Добавить в бульон лапшу, варить до готовности (5-7 минут), затем добавить нарезанное мясо, коренья и грибы, добавить чеснок и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.Количество порций: 7
Время приготовления: 1 час 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Первые блюда » СУП УЙХАЗИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024