СУП УЙХАЗИ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- курица – 500 гр.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- шампиньоны – 100 гр.
- корень петрушки – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- томатная паста – 1 ст.л.
- мука пшеничная – 100 гр.
- яйцо куриное – 1шт.
- зелень петрушки - 3 веточки
- перец черный горошек - 5 шт.
- перец красный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- вода - 2 л.
Способ приготовления:Из курицы сварить бульон со специями, кореньями, грибами и томатной пастой, затем бульон процедить. Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, тонко раскатать и нарезать мелкой тонкой лапшой. Сваренные коренья и грибы нарезать соломкой, мясо отделить от костей и нарезать ломтиками. Добавить в бульон лапшу, варить до готовности (5-7 минут), затем добавить нарезанное мясо, коренья и грибы, добавить чеснок и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.Количество порций: 7 Время приготовления: 1 час 20 минут
|
|
| |
|