Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
02:27
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Первые блюда » СУП ПАЛОЦ
СУП ПАЛОЦ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • баранина – 250 гр.
  • картофель – 3 шт.

  • фасоль стручковая – 100 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • шпик – 50 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сметана 20% – 4 ст.л.

  • мука пшеничная – 1 ст.л.

  • перец красный молотый - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 1,2 л


Способ приготовления:Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить вместе со шпиком. Баранину нарезать на мелкие кусочки и обжарить с луком. Посыпать черным и красным перцем, посолить, добавить полстакана воды и тушить под крышкой 1 час. При необходимости воду подливать. Картофель нарезать кубиками, фасоль нарезать кусочками, добавить в мясо, залить 1 литром воды и варить еще 20 минут. Сметану размешать с мукой, добавить в суп и варить еще 2 минуты. При подаче посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Первые блюда » СУП ПАЛОЦ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024