СУП ПАЛОЦ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- баранина – 250 гр.
- картофель – 3 шт.
- фасоль стручковая – 100 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- шпик – 50 гр.
- чеснок – 1 зубчик
- сметана 20% – 4 ст.л.
- мука пшеничная – 1 ст.л.
- перец красный молотый - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода - 1,2 л
Способ приготовления:Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить вместе со шпиком. Баранину нарезать на мелкие кусочки и обжарить с луком. Посыпать черным и красным перцем, посолить, добавить полстакана воды и тушить под крышкой 1 час. При необходимости воду подливать. Картофель нарезать кубиками, фасоль нарезать кусочками, добавить в мясо, залить 1 литром воды и варить еще 20 минут. Сметану размешать с мукой, добавить в суп и варить еще 2 минуты. При подаче посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
|