Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Первые блюда » СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЕРЦЕМ ПО-ВЕНГЕРСКИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЕРЦЕМ ПО-ВЕНГЕРСКИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • картофель - 4 шт.
  • бульон мясной – 1 л
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • бекон копченый - 50 гр.
  • сметана 20% - 3 ст.л.
  • тмин - по вкусу
  • красный острый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Бекон нарезать кубиками, растопить. Лук мелко нарезать, добавить к бекону, обжарить до золотистого цвета. Картофель и сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить на сильном огне 5 минут. Добавить соль, перец, тмин. Добавить бульон, накрыть крышкой, варить 15 минут. При подаче добавить в тарелки сметану по 0,5 ст.л. на порцию.Количество порций: 4Время приготовления: 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Первые блюда » СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЕРЦЕМ ПО-ВЕНГЕРСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024