СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЕРЦЕМ ПО-ВЕНГЕРСКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- картофель - 4 шт.
- бульон мясной – 1 л
- перец сладкий красный - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- бекон копченый - 50 гр.
- сметана 20% - 3 ст.л.
- тмин - по вкусу
- красный острый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Бекон нарезать кубиками, растопить. Лук мелко нарезать, добавить к бекону, обжарить до золотистого цвета. Картофель и сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить на сильном огне 5 минут. Добавить соль, перец, тмин. Добавить бульон, накрыть крышкой, варить 15 минут. При подаче добавить в тарелки сметану по 0,5 ст.л. на порцию.Количество порций: 4Время приготовления: 30 минут
|
|
| |
|