Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
02:40
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Первые блюда » ЛЕББЕНЧ
ЛЕББЕНЧ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • бульон мясной – 1 л.
  • картофель – 300 гр.
  • помидоры – 1 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • шпик копченый – 50 гр.
  • жир свиной – 2 ст.л.
  • мука пшеничная – 100 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Из муки и яйца замесить крутое тесто на воде. Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты со стороной 3 см. Обжарить квадраты на жире. Картофель нарезать кубиками, отварить до полуготовности в течение 10 минут в подсоленном бульоне. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить. Лук мелко нарезать, обжарить на сале, посыпать его паприкой. Сладкий перец нарезать кольцами, помидоры нарезать дольками. Положить все ингредиенты (лук, перец, помидоры, тесто) в бульон с картофелем и варить до готовности 10 минут.Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Первые блюда » ЛЕББЕНЧ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024