ЛЕББЕНЧ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- бульон мясной – 1 л.
- картофель – 300 гр.
- помидоры – 1 шт.
- перец сладкий – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- шпик копченый – 50 гр.
- жир свиной – 2 ст.л.
- мука пшеничная – 100 гр.
- яйцо куриное – 1 шт.
- паприка - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Из муки и яйца замесить крутое тесто на воде. Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты со стороной 3 см. Обжарить квадраты на жире. Картофель нарезать кубиками, отварить до полуготовности в течение 10 минут в подсоленном бульоне. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить. Лук мелко нарезать, обжарить на сале, посыпать его паприкой. Сладкий перец нарезать кольцами, помидоры нарезать дольками. Положить все ингредиенты (лук, перец, помидоры, тесто) в бульон с картофелем и варить до готовности 10 минут.Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|