Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • свекла – 1 кг
  • уксус 6% – 2 ст.л.
  • корень хрена – 100 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • тмин – 1 щепотка


Способ приготовления:Отварить свеклу до готовности, охладить, очистить. Приготовить маринад: уксус смешать с 2 ст.л. воды, добавить сахар, соль, тмин, хорошо размешать. Хрен и свеклу нарезать кружками, залить маринадом, перемешать, выдержать в холодном месте 24 часа. При подаче добавить подсолнечное масло.Количество порций: 6
Время приготовления: 1 сутки

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024