САЛАТ ВЕНГЕРСКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- капуста белокочанная - 300 гр.
- картофель - 300 гр.
- шпик - 100 гр.
- хрен тертый - 50 гр.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- сок лимона – 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Капусту нашинковать соломкой, потушить до мягкости, охладить. Картофель отварить, охладить и нарезать соломкой. Шпик нарезать соломкой. Корень хрена натереть. Смешать все ингредиенты, добавить лимонный сок, соль, подсолнечное масло, перемешать.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|