Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
08:53
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ВЕНГЕРСКИЙ
САЛАТ ВЕНГЕРСКИЙ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 300 гр.
  • картофель - 300 гр.
  • шпик - 100 гр.
  • хрен тертый - 50 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Капусту нашинковать соломкой, потушить до мягкости, охладить. Картофель отварить, охладить и нарезать соломкой. Шпик нарезать соломкой. Корень хрена натереть. Смешать все ингредиенты, добавить лимонный сок, соль, подсолнечное масло, перемешать.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ВЕНГЕРСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024