Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
06:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • печень гусиная – 120 гр.
  • яйцо куриное -  4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • коньяк – 1 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу


Для соуса:
  • мука пшеничная – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 1 ч.л.
  • молоко 3,2% – 2 ст.л.


Способ приготовления:Яйца сварить вкрутую, охладить, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить, печень нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку, обжарить. Приготовить соус: муку слегка обжарить на сливочном масле, развести горячим молоком, проварить 5 минут, процедить. Измельчить блендером печенку с луком и желтки, смешать со сливочным маслом и соусом, добавить коньяк, черный перец, соль. Тщательно перемешать и нафаршировать половинки яиц.Количество порций: 4Время приготовления: 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024