ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- печень гусиная – 120 гр.
- яйцо куриное - 4 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло сливочное – 20 гр.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- коньяк – 1 ст.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Для соуса:- мука пшеничная – 1 ч.л.
- масло сливочное – 1 ч.л.
- молоко 3,2% – 2 ст.л.
Способ приготовления:Яйца сварить вкрутую, охладить, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить, печень нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку, обжарить. Приготовить соус: муку слегка обжарить на сливочном масле, развести горячим молоком, проварить 5 минут, процедить. Измельчить блендером печенку с луком и желтки, смешать со сливочным маслом и соусом, добавить коньяк, черный перец, соль. Тщательно перемешать и нафаршировать половинки яиц.Количество порций: 4Время приготовления: 20 минут
|
|
| |
|