Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » ПЕЧЕНЬ ГУСИНАЯ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ
ПЕЧЕНЬ ГУСИНАЯ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 23:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • гусиная печень – 600 гр.
  • жир гусиный – 60 гр.
  • сметана 20% – 1 ст.л.

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • вода - 3 ст.л.

  • паприка - 1 ст.л.

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Печень промыть, обсушить, посолить и оставить на 20 минут. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, лук нарезать кольцами. В глиняный горшок положить слоями: морковь и корень петрушки, лук, печень, посолить, добавить паприку, сверху добавить гусиный жир. Добавить 3 ст.л. воды и тушить под крышкой в предварительно нагретой до 2000С духовке 20 минут. Муку слегка обжарить на сухой сковороде, смешать со сметаной, залить печень и тушить еще 15 минут без крышки.Количество порций: 5Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » ПЕЧЕНЬ ГУСИНАЯ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024