Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » БЛИНЧИКИ С МОЗГАМИ
БЛИНЧИКИ С МОЗГАМИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • мозги телячьи – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • молоко 3,2% – 2 ст.

  • мука пшеничная – 160 гр.
  • панировочные сухари - 5 ст.л.
  • масло подсолнечное - 6 ст.л.

  • перец черный молотый - по вкусу
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Мозги промыть, очистить от пленки, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. 1 яйцо сварить вкрутую, охладить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные мозги, обжарить, добавить нарезанное яйцо, соль, черный и красный перец. Из 1 яйца, муки и молока замесить тесто и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик положить начинку, свернуть рулетом. Взбить оставшееся яйцо, обмакнуть в него блинчики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить.Количество порций: 7Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Венгерская кухня » Закуски, салаты » БЛИНЧИКИ С МОЗГАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024