Макароны с лесными грибами
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты Макароны250 гр.0 кКал—Смесь грибная200 гр.0 кКаллисички, вешенки, сморчки, шампиньоныМасло оливковое1 ст.л.0 кКал—Лук1 шт.0 кКал—Чеснок2 зубчик20.02 кКал—Помидоры2 шт.0 кКал—Вино белое сухое100 мл.0 кКал—Сливки 10 %100 мл.0 кКал—Сольпо вкусу——Перец черныйпо вкусу——Зеленьпо вкусу—— Время приготовления: 20 минут Порций: 2
Рецепт «Макароны с лесными грибами» вкуснейшие традиционное второе блюдо. Пользуясь пошаговыми фото, Вы сможете правильно приготовить эти макароны и насладиться истинным вкусом.Шаги приготовления рецептаОтварить макароны в подсоленной воде.На раскаленной сковороде обжарить с маслом нарезанный лук и чеснок.Добавить грибную смесь. Тушить 2 минуты. Помидоры очистить и нарезать. Добавить к грибам. Тушить 5 минут.Добавить вино, сливки и зелень. Тушить 1 минуту. Снять с огня.С макарон слить воду и смешать с грибами. Подавать горячими. Приятного аппетита!
|
|
| |
|