Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Вторые блюда » Свинина с диким чесноком
Свинина с диким чесноком
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты Филе свинины700 гр.0 кКал—Сливки 10 %600 мл.0 кКал—Чеснок1 зубчик10.01 кКал—Масло оливковое1 ст.л.0 кКал—Масло сливочное2 ст.л.0 кКал—Вино белое сухое100 мл.0 кКал—Чеснок50 гр.71.5 кКалстебли дикого чеснокаСольпо вкусу——Перец черныйпо вкусу——
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Если хотите удивить гостей, обязательно приготовьте рецепт «Свинина с диким чесноком». Пикантное и нежное блюдо родом из Уэльса создаст удивительную атмосферу праздничного ужина.Шаги приготовления рецептаДля соуса довести сливки до кипения. Раздавить дольку чеснока и добавить к сливкам. Варить до уменьшения массы наполовину.Свинину нарезать небольшими ломтиками и отбить деревянной ложкой.
На раскаленной сковороде обжарить с маслом 3 минуты. Добавить специи и вино. Снять с огня.Листья чеснока нарезать мелко.Свинину выложить на тарелку. Полить соусом и посыпать чесноком. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Вторые блюда » Свинина с диким чесноком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024