Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Вторые блюда » Зеленные валлийские блины
Зеленные валлийские блины
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты Яйца куриные1 шт.0 кКал—Шпинат1 ст.л.0 кКалзамороженныйМасло сливочное1 ст.л.0 кКал—Молоко300 мл.156 кКал—Мука пшеничная100 гр.0 кКал—Масло оливковое1 ст.л.0 кКал—Брокколи300 гр.0 кКал—Сыр Бри200 гр.0 кКал—Сольпо вкусу—

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Зеленные валлийские блины – один из рецептов завтрака на Уэльсе. Окунитесь в мир туманного Альбиона с вкуснейшими блинами со шпинатом.Шаги приготовления рецептаВ блендере смешать сливочное масло, яйцо, молоко, муку, шпинат и соль. Довести до состояния густого теста.Брокколи отварить в небольшом количестве воде в течение 5-7 минут.Пожарить 8 блинов. В каждый положить кусочек сыра и немного брокколи.Закатать рулончиком и сложить на противень.Запекать до таяния сыра. Можно украсить сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Вторые блюда » Зеленные валлийские блины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024