Зеленные валлийские блины
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты Яйца куриные1 шт.0 кКал—Шпинат1 ст.л.0 кКалзамороженныйМасло сливочное1 ст.л.0 кКал—Молоко300 мл.156 кКал—Мука пшеничная100 гр.0 кКал—Масло оливковое1 ст.л.0 кКал—Брокколи300 гр.0 кКал—Сыр Бри200 гр.0 кКал—Сольпо вкусу——
Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Зеленные валлийские блины – один из рецептов завтрака на Уэльсе. Окунитесь в мир туманного Альбиона с вкуснейшими блинами со шпинатом.Шаги приготовления рецептаВ блендере смешать сливочное масло, яйцо, молоко, муку, шпинат и соль. Довести до состояния густого теста.Брокколи отварить в небольшом количестве воде в течение 5-7 минут.Пожарить 8 блинов. В каждый положить кусочек сыра и немного брокколи.Закатать рулончиком и сложить на противень.Запекать до таяния сыра. Можно украсить сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
|
|
| |
|