Панчеп
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты Картофель2 шт.0 кКал—Редька1 шт.0 кКалзеленаяМасло сливочное1 ст.л.0 кКал—Петрушкапо вкусу——Сольпо вкусу—— Время приготовления: 50 минут Порций: 2 Панчеп – это рецепт валлийского гарнира из овощей. Готовится быстро, просто и легко. Кроме невероятно вкуса, отличается множеством полезных свойств.Шаги приготовления рецептаКартошку очистить и нарезать крупно. Сложить в кастрюлю.Редьку очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к картошке. Залить холодной водой. Варить до готовности.Слегка остудить и приготовить пюре при помощи блендера или привычной толкучки. Добавить сливочное масло и зелень петрушки. Приятного аппетита!
|
|
| |
|