Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Вторые блюда » Панчеп
Панчеп
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты
Картофель2 шт.0 кКал—Редька1 шт.0 кКалзеленаяМасло сливочное1 ст.л.0 кКал—Петрушкапо вкусу——Сольпо вкусу——

Время приготовления: 50 минут
Порций: 2
Панчеп – это рецепт валлийского гарнира из овощей. Готовится быстро, просто и легко. Кроме невероятно вкуса, отличается множеством полезных свойств.Шаги приготовления рецептаКартошку очистить и нарезать крупно. Сложить в кастрюлю.Редьку очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к картошке. Залить холодной водой. Варить до готовности.Слегка остудить и приготовить пюре при помощи блендера или привычной толкучки. Добавить сливочное масло и зелень петрушки. Приятного аппетита!


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Вторые блюда » Панчеп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024