Валлийский холодный суп из лосося
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты Лосось250 гр.0 кКалхвостовая частьВино белое сухое100 мл.0 кКал—Масло сливочное1 ст.л.0 кКал—Сельдерей2 шт.0 кКал—Картофель2 шт.0 кКал—Лук1 шт.0 кКал—Лук-порей1 шт.0 кКал—Сливки 35%300 мл.0 кКал—Сольпо вкусу——Перецпо вкусу——Лист лавровый2 шт.0 кКал— Время приготовления: 3 часа Порций: 6 Рецепт «Валлийский холодный суп из лосося» оригинальное первое блюдо родом из Уэльса. Чтобы правильно его приготовить, необходимо знать один кулинарный секрет: для приготовления использовать только свежий лосось.Шаги приготовления рецептаСварить бульон. В кастрюлю положить рыбу. Залить ее водой, вином, положить 2 лавровых листа. Варить 10 минут на медленном огне.Бульон процедить, а рыбу очистить от костей и разобрать на небольшие кусочки.Лук и сельдерей нарезать. Обжарить в сливочном маслеКартофель очистить и нарезать. Добавить к луку и залить рыбным бульоном. Варить 40 минут.Охладить. При помощи блендера сделать пюре. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.Перед подачей добавить рыбу, сливки и специи. Приятно аппетита!
|
|
| |
|