Валлийский суп с мидиями
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты Мидии900 гр.0 кКалбез ракушкиЛук репчатый1 шт.0 кКал—Чеснок3 зубчик30.03 кКал—Масло сливочное1 ст.л.0 кКал—Хлеб4 ст.л.0 кКалкрошкиВино белое сухое100 мл.0 кКал—Сливки4 ст.л.0 кКал—Сок лимонный1 ст.л.0 кКал—Петрушкапо вкусу——Сольпо вкусу——Перецпо вкусу—— Время приготовления: 45 минут Порций: 6 Валлийский суп с мидиями – традиционное первое блюдо на берегах Уэльса. Всем, кто любит морепродукты, обязательно стоит попробовать приготовить этот рецепт.Шаги приготовления рецептаМидии залить холодной водой и варить 20 минуты.Нарезать лук и чеснок. Обжарить в растопленном сливочном масле.Мидии выложить в миску, а бульон добавить к луку.В кастрюлю влить вино и лимонный сок, высыпать хлебные крошки. Добавить сливки, петрушку и мидии. Разогреть, но не доводить до кипения. Подавать с гренками. Приятного аппетита!
|
|
| |
|