Валлийский суп из щавеля
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИнгредиентыЩавель2 пучок0 кКал—Молоко600 мл.312 кКал—Бульон куриный600 мл.0 кКал—Картофель1 шт.0 кКалкрупныйЛук1 шт.0 кКал—Масло сливочное50 гр.0 кКал—Сок лимонный2 ст.л.0 кКал—Сольпо вкусу——Перец черныйпо вкусу—— Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Рецепт «Валлийский суп из щавеля» вкуснейшее первое блюдо. Шаги приготовления, указанные в рецепте, помогут правильно и быстро приготовить традиционное блюдо загадочного Уэльса.Шаги приготовления рецептаСливочное масло растопить в большой кастрюле.Лук и картофель нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности.Щавель промыть и нарезать крупно. Добавить к луку и жарить 2 минуты.Влить молоко и бульон. Довести до кипения. Варить 20 минут.Снять с огня. Вылить в блендер и измельчить до состояния пюре.
Добавить специи и лимонный сок. Перед подачей разогреть. Приятного аппетита!
|
|
| |
|