Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
07:07
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Первые блюда » Валлийский суп из щавеля
Валлийский суп из щавеля
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИнгредиентыЩавель2 пучок0 кКал—Молоко600 мл.312 кКал—Бульон куриный600 мл.0 кКал—Картофель1 шт.0 кКалкрупныйЛук1 шт.0 кКал—Масло сливочное50 гр.0 кКал—Сок лимонный2 ст.л.0 кКал—Сольпо вкусу——Перец черныйпо вкусу——
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Рецепт «Валлийский суп из щавеля» вкуснейшее первое блюдо. Шаги приготовления, указанные в рецепте, помогут правильно и быстро приготовить традиционное блюдо загадочного Уэльса.Шаги приготовления рецептаСливочное масло растопить в большой кастрюле.Лук и картофель нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности.Щавель промыть и нарезать крупно. Добавить к луку и жарить 2 минуты.Влить молоко и бульон. Довести до кипения. Варить 20 минут.Снять с огня. Вылить в блендер и измельчить до состояния пюре.



Добавить специи и лимонный сок. Перед подачей разогреть.
Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Первые блюда » Валлийский суп из щавеля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024