Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Закуски, салаты » Салат «валлийский»
Салат «валлийский»
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Шинкуем и припускаем капусту, затем охлаждаем ее. Вареное мясо нарезаем длинными полосками, картофель — кубиками и тщательно перемешиваем с капустой. Поливаем майонезом, солим, добавляем свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зеленый горошек и тщательно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
Продуктымясо отварное 300гкапуста белокочанная 200гяблоко 2шт.картофель отварной 3шт.горошек зелёный 100гяйца 2шт.майонез 200гсоль  по вкусу


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Закуски, салаты » Салат «валлийский»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024