Салат «валлийский»
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Шинкуем и припускаем капусту, затем охлаждаем ее. Вареное мясо нарезаем длинными полосками, картофель — кубиками и тщательно перемешиваем с капустой. Поливаем майонезом, солим, добавляем свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зеленый горошек и тщательно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Продуктымясо отварное 300гкапуста белокочанная 200гяблоко 2шт.картофель отварной 3шт.горошек зелёный 100гяйца 2шт.майонез 200гсоль по вкусу
|
|
| |
|