Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Закуски, салаты » «Уэльсские гренки»
«Уэльсские гренки»
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ломтики хлеба обжарьте в масле с двух сторон. Отварите сардельки в течение 5 минут, обдайте холодной водой и снимите шкурку. Растопите масло на медленном огне, затем добавьте сыр и пиво, постоянно помешивайте, затем добавьте красный перец и горчицу. Взбейте желтки и вылейте их на сковороду, не доводите до кипения. Сардельки разрежьте на шесть частей и по кусочку положите на хлеб. Сырную массу намажьте на обжаренные ломтики хлеба поверх сарделек, ломтики поставьте ненадолго в духовку.

Продуктыхлеб 6ломтейсыр тёртый 250гсардельки 2шт.масло сливочное 75гили маргарин 75гпиво 125млперец красный 0.5ч. ложкигорчица 1ч. ложкажелток 1-2шт.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Валлийская кухня » Закуски, салаты » «Уэльсские гренки»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024