«Уэльсские гренки»
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ломтики хлеба обжарьте в масле с двух сторон. Отварите сардельки в течение 5 минут, обдайте холодной водой и снимите шкурку. Растопите масло на медленном огне, затем добавьте сыр и пиво, постоянно помешивайте, затем добавьте красный перец и горчицу. Взбейте желтки и вылейте их на сковороду, не доводите до кипения. Сардельки разрежьте на шесть частей и по кусочку положите на хлеб. Сырную массу намажьте на обжаренные ломтики хлеба поверх сарделек, ломтики поставьте ненадолго в духовку.
Продуктыхлеб 6ломтейсыр тёртый 250гсардельки 2шт.масло сливочное 75гили маргарин 75гпиво 125млперец красный 0.5ч. ложкигорчица 1ч. ложкажелток 1-2шт.
|
|
| |
|