Бухлер по бурятски
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Используемые ингредиенты для приготовления бухлера по бурятски:- Мясо (баранина на кости) – 3 кг.;
- Лук (репчатый) – 6 шт.;
- Черный перец (молотый) – 7-8 гр.;
- Петрушка;
- Лавровый лист;
- Соль.
Время приготовления: 35 минут.Бухлер - это наваристый суп, очень актуален после веселой вечеринки. Из перечисленного количества продуктов можно сварить суп для дюжины человек.Варим (желательно, если есть возможность - в казане) бульон из баранины, присаливаем и добавляем 3 целые головки репчатого лука. Прикручиваем огонь и оставляем варится чуть менее часа.Нарезаем оставшиеся три головки лука крупной соломкой, добавляем рубленную зелень, перец, лавровый лист и оставляем мариноваться.Через час убираем из кипящего бульона целые головки лука, добавляем подготовленную овощную смесь и чуть провариваем.Бурятский суп бухлер едят горячим.Приятного вам аппетита!
|
|
| |
|