Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
08:25
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бурятская кухня » Первые блюда » Бухлер по бурятски
Бухлер по бурятски
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Используемые ингредиенты для приготовления бухлера по бурятски:
  • Мясо (баранина на кости) – 3 кг.;
  • Лук (репчатый) – 6 шт.;
  • Черный перец (молотый) – 7-8 гр.;
  • Петрушка;
  • Лавровый лист;
  • Соль.


Время приготовления: 35 минут.Бухлер - это наваристый суп, очень актуален после веселой вечеринки. Из перечисленного количества продуктов можно сварить суп для дюжины человек.Варим (желательно, если есть возможность - в казане) бульон из баранины, присаливаем и добавляем 3 целые головки репчатого лука. Прикручиваем огонь и оставляем варится чуть менее часа.Нарезаем оставшиеся три головки лука крупной соломкой, добавляем рубленную зелень, перец, лавровый лист и оставляем мариноваться.Через час убираем из кипящего бульона целые головки лука, добавляем подготовленную овощную смесь и чуть провариваем.Бурятский суп бухлер едят горячим.Приятного вам аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бурятская кухня » Первые блюда » Бухлер по бурятски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024