Бурятский суп
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Используемые ингредиенты для приготовления бурятского супа:- Мясо (баранина): 200 гр.;
- Мука: 70 гр.;
- Лук: 50 гр.;
- Морковь: 20 гр.;
- Яйцо: 1/5 часть;
- Петрушка: 10 гр.;
- Соль.
Время приготовления: 35 минут.В качестве мясной основы для бульона лучше всего взять баранью грудинку.Баранину промыть, порубить, залить холодной водой, на небольшом огне проварить до полуготовности.В бульон добавить подготовленные овощи и продолжить приготовление супа.Для лапши замесить классическое пресное тесто и сформовать лапшу.Для того, чтобы лапша не потеряла форму и вкус в супе, необходимо сварить ее до полуготовности, затем извлечь в кастрюле и вернуть в блюдо в финале готовки, за 10 минут до окончания варки.При подаче супа, в тарелку для аромата добавить свежую зелень петрушки и мелко порубленный сырой репчатый лук.Приятного вам аппетита!
|
|
| |
|