Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бурятская кухня » Первые блюда » Бурятский суп
Бурятский суп
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Используемые ингредиенты для приготовления бурятского супа:
  • Мясо (баранина): 200 гр.;
  • Мука: 70 гр.;
  • Лук: 50 гр.;
  • Морковь: 20 гр.;
  • Яйцо: 1/5 часть;
  • Петрушка: 10 гр.;
  • Соль.


Время приготовления: 35 минут.В качестве мясной основы для бульона лучше всего взять баранью грудинку.Баранину промыть, порубить, залить холодной водой, на небольшом огне проварить до полуготовности.В бульон добавить подготовленные овощи и продолжить приготовление супа.Для лапши замесить классическое пресное тесто и сформовать лапшу.Для того, чтобы лапша не потеряла форму и вкус в супе, необходимо сварить ее до полуготовности, затем извлечь в кастрюле и вернуть в блюдо в финале готовки, за 10 минут до окончания варки.При подаче супа, в тарелку для аромата добавить свежую зелень петрушки и мелко порубленный сырой репчатый лук.Приятного вам аппет
ита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бурятская кухня » Первые блюда » Бурятский суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024