Бурятский салат
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Несколько необычный тeплый салат. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Оксана под названием "Бурятский салат" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски Ингредиенты для «Бурятский салат»:
Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 4Рецепт «Бурятский салат»: Отвариваем куриную грудку и разделяем её на волокна.Тонкими полосками нарезаем лук. И обжариваем его на раскалённом масле.Тоникми полосками нарезаем (или натираем) морковь. И также обжариваем.Также тонко натираем свёклу.Обжариваем с добавлением уксуса, для сохранения цвета. Добавляем немного сахара.Все ингредиенты, обжаренные по отдельности, смешиваем с куриным мясом, добавляем приправуСмешиваем, добавляем по вкусу соль, кислоту (можно лимон), заливаем оставшимся кипящим маслом.Подаeм тeплым. Приятного аппетита!
|
|
| |
|