Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бурятская кухня » Закуски, салаты » Бурятский салат
Бурятский салат
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Несколько необычный тeплый салат. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Оксана под названием "Бурятский салат" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски
Ингредиенты для «Бурятский салат»:

Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 4Рецепт «Бурятский салат»:
Отвариваем куриную грудку и разделяем её на волокна.Тонкими полосками нарезаем лук. И обжариваем его на раскалённом масле.Тоникми полосками нарезаем (или натираем) морковь. И также обжариваем.Также тонко натираем свёклу.Обжариваем с добавлением уксуса, для сохранения цвета. Добавляем немного сахара.Все ингредиенты, обжаренные по отдельности, смешиваем с куриным мясом, добавляем приправуСмешиваем, добавляем по вкусу соль, кислоту (можно лимон), заливаем оставшимся кипящим маслом.Подаeм тeплым. Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бурятская кухня » Закуски, салаты » Бурятский салат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024