Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Сладкие блюда » Паве
Паве
NataliYarushinaДата: Вторник, 22.01.2019, 13:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Что это: слоеный десерт из печенья, шоколада или фруктов.
Ингредиенты:
  • 1 банка сгущенного молока;
  • 200 грамм печенья;
  • 1 стакан молока.


Крем:
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 7 столовых ложек сахарного песка;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • 4 яичных желтка;
  • 1 стакан жирных сливок;
  • 1 столовая ложка какао-порошок (по желанию);
  • жареный арахис и вишня для украшения.


Способ приготовления:
  • Снимите с банки этикетку, переложите в кастрюлю и залейте водой. Варите сгущенку 1-1,5 часа, убедившись а том, что банка полностью закрыта водой.
  • Вытащите банку из кастрюли и охладите до комнатной температуры.
  • В чаше миксера взбейте сливочное масло с сахаром до однородной консистенции.
  • По одному добавьте в тесто желтки, затем вмешайте в смесь какао, ванильный экстракт и сливки.
  • Налейте молоко в неглубокое блюдо.
  • Обмакните печенье в молоке и выложите в один слой в прозрачный контейнер. На влажное печенье выложите крем для пропитки. Продолжайте послойное выкладывание до тех пор, пока печенье не закончится.
  • Украсьте готовый десерт арахисом и вишней и уберите в холодильник на 4-8 часов для того, чтобы печенье полностью пропиталось кремом.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Сладкие блюда » Паве
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024