Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
19:02
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » Рагу из креветок
Рагу из креветок
NataliYarushinaДата: Вторник, 22.01.2019, 13:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Что это: креветки с овощами, тушеные в кокосовом молоке.
Ингредиенты:
  • 600 грамм сырых очищенных креветок;
  • ¼ стакана оливкового масла;
  • ¼ стакана репчатого лука, нарезанного кубиками;
  • 1 измельченный зубчик чеснока;
  • ¼ стакана обжаренного красного перца, нарезанного кубиками;
  • ¼ стакана мелко нарезанной свежей кинзы;
  • 400 грамм помидор, нарезанных кубиками;
  • 1 стакан кокосового молока;
  • 2 столовые ложки соуса шрирача (можно заменить чили);
  • 2 столовые ложки лаймового сока;
  • соль и перец.


Способ приготовления:
  • В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарьте лук до прозрачности.
  • Добавьте чеснок и перец и продолжайте обжаривать.
  • Положите в кастрюлю помидоры, креветки и кинзу и тушите рагу на медленном огне до готовности креветок.
  • Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и соус и продолжайте тушить, не допуская закипания.
  • Добавьте в рагу сок лайма, приправите и посолите.
    Подавайте бразильское рагу горячим, украсив свежей кинзой.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » Рагу из креветок
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024