Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » Фейжоада
Фейжоада
NataliYarushinaДата: Вторник, 22.01.2019, 13:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Что это: черные бобы, тушеные с различными видами мяса и колбасой.
Ингредиенты:
  • 450 грамм сухих черных бобов;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 450 грамм свиной лопатки, нарезанной кусками;
  • 2 большие измельченные луковицы;
  • 1 головка чеснока, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками;
  • 225 граммов свежей колбасы;
  • 450 грамм копченой колбасы;
  • 3-4 лавровых листа;
  • вода;
  • 410 грамм измельченных помидоров;
  • соль.


Способ приготовления:
  • Залейте бобы кипятком и отложите в сторону.
  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте свиную лопатку до подрумянивания.
  • Уберите мясо из кастрюли.
  • Обжарьте в масле лук, посолите и добавьте чеснок.
  • Положите в кастрюлю лавровый лист и свиную лопатку, добавьте воды (или бульона) так, чтобы она полностью закрывала мясо. Готовьте мясо, не допуская бурного кипения, в течение 1 часа. После вытащите лопатку из бульона, снимите мясо с костей, нарежьте и уберите обратно в кастрюлю.
  • Слейте жидкость с черных бобов, положите их в рагу и варите на среднем огне до мягкости (примерно полтора часа).
  • Положите в кастрюлю помидоры и нарезанную колбасу и продолжайте тушить рагу до полной готовности мяса.
    Подавайте фейжоада вместе с белым рисом и острым соусом.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » Фейжоада
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024