Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
00:23
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » Фейжао тропейро
Фейжао тропейро
NataliYarushinaДата: Вторник, 22.01.2019, 13:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Что это: бобы, обжаренные с маниоковой мукой, зеленым луком, яйцом и беконом.
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 4 полоски бекона, нарезанные ломтиками;
  • 200 грамм копченой колбасы, нарезанной толстыми ломтиками;
  • 1½ стакана лука, нарезанного кубиками;
  • 1 стакан зеленого перца, нарезанного кубиками;
  • 1 стакан красного перца, нарезанного кубиками;
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока;
  • 450 грамм красной фасоли;
  • 2 лавровых листа;
  • 8 стаканов куриного бульона или воды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки черного перца;
  • фатофа (см. рецепт №4);
  • 8 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных пополам;
  • белый рис (на гарнир).


Способ изготовления:
  • Замочите красную фасоль в воде на ночь.
  • Разогрейте в большом казане оливковое масло и поджарьте бекон до хрустящей корочки.
  • Положите в казан колбасу, лук и перец и готовьте, постоянно помешивая, еще 10-12 минут.
  • Добавьте в казан чеснок, фасоль и лавровый лист, залейте куриным бульоном и варите фасоль до мягкости (примерно 2,5 часа).
  • Приправьте рагу и смешайте с фатофа.
    Подавайте на стол фейжао тропейро вместе с белым рисом, украшенным сваренными вкрутую яйцами.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » Фейжао тропейро
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024