Фарофа
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Что это: жареная маниока. Он может включать в себя яйца, бекон и прочие добавки Ингредиенты:- большая мелко нарезанная луковица;
- 8 столовых ложек сливочного масла;
- 1 столовая ложка пальмового или растительного масла;
- 2 стакана маниоковой муки;
- соль и перец по вкусу;
- ½ стакана черных оливок, нарезанных тонкими ломтиками (по желанию);
- ½ стакана нарезанного кубиками вареного яйца.
Способ приготовления: Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте в нем лук до мягкости (примерно 10 минут). Добавьте в сковороду маниоковую муку и обжаривайте ее до подрумянивания, постоянно помешивая. Приправьте фарофа солью и перцем. Добавьте в готовое блюдо оливки и/или нарезанные яйца.
|
|
| |
|