Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » Фарофа
Фарофа
NataliYarushinaДата: Вторник, 22.01.2019, 13:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Что это: жареная маниока. Он может включать в себя яйца, бекон и прочие добавки
Ингредиенты:
  • большая мелко нарезанная луковица;
  • 8 столовых ложек сливочного масла;
  • 1 столовая ложка пальмового или растительного масла;
  • 2 стакана маниоковой муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • ½ стакана черных оливок, нарезанных тонкими ломтиками (по желанию);
  • ½ стакана нарезанного кубиками вареного яйца.


Способ приготовления:
  • Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте в нем лук до мягкости (примерно 10 минут).
  • Добавьте в сковороду маниоковую муку и обжаривайте ее до подрумянивания, постоянно помешивая.
  • Приправьте фарофа солью и перцем.
  • Добавьте в готовое блюдо оливки и/или нарезанные яйца.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » Фарофа
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024