Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » СВИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ КОЛБАСОЙ И ШПИНАТОМ
СВИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ КОЛБАСОЙ И ШПИНАТОМ
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 20.01.2019, 13:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.  1,5 кг. свиного филе (плоский кусок)
2. 250 гр. свиной колбасы
3. 500 гр. шпината
4. 250 г сливочного сыра
5. 2 вареных яйца, нарезанные кружочками
6. 1 головка репчатого лука, мелко нарезанная
7. 1/2 стакана оливкового масла
8. черный молотый перец, соль
9. майоран

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Филе разрезать не разрезая до конца, аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать(я брал мороженый измельченный шпинат), быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.Мясо посолить и приправить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно акуратно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа 30 минут.Потом развернуть и запекать на решетке до золотистого цвета (примерно30мин.).Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать к столу.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Вторые блюда » СВИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ КОЛБАСОЙ И ШПИНАТОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024