СВИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ КОЛБАСОЙ И ШПИНАТОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 13:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. 1,5 кг. свиного филе (плоский кусок) 2. 250 гр. свиной колбасы 3. 500 гр. шпината 4. 250 г сливочного сыра 5. 2 вареных яйца, нарезанные кружочками 6. 1 головка репчатого лука, мелко нарезанная 7. 1/2 стакана оливкового масла 8. черный молотый перец, соль 9. майоран СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Филе разрезать не разрезая до конца, аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать(я брал мороженый измельченный шпинат), быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.Мясо посолить и приправить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно акуратно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа 30 минут.Потом развернуть и запекать на решетке до золотистого цвета (примерно30мин.).Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать к столу.
|
|
| |
|