СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ТМИНОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 13:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Приготовим вкусный суп с пряным ароматом. Суп интересен необычной обжаркой мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ:600 г говядины 2 головки репчатого лука (около 100 г) 30 г сливочного масла 400 г картофеля 150 г томатного пюре 2 дольки чеснока 200 г сметаны 1 ч.л. тертой лимонной цедры 1 ч.л. тмина 1 ч.л. соли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Очищаем мясо от жил и нарезаем маленькими кубиками, затем обжариваем в сливочном масле со всех сторон. Чтобы мясо жарилось, а не тушилось, кладем его маленькими порциями. 2. Нарезаем репчатый лук соломкой и добавляем его к обжаренному мясу. Готовим все вместе в течение 2-3 мин, непрерывно помешивая. Заливаем в кастрюлю 1,5-2 л воды. 3. Доводим ее до кипения, кладем в воду мясо и варим его 0,5 часа. 4. Очищаем картофель и нарезаем его дольками. Когда мясо будет готово наполовину, кладем картофель в суп. Солим суп. 5. Добавляем в суп натертую лимонную цедру и тмин и варим, пока картофель и мясо не станут мягкими. 6. Добавляем в суп мелко нарезанный чеснок и томатное пюре. 7. Доводим суп до кипения и выключаем огонь.Суп подаем с зеленью и сметаной. Чтобы суп был вкуснее, рекомендуется дать ему настояться в течение нескольких часов.
|
|
| |
|