Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
12:31
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Первые блюда » СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ТМИНОМ
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ТМИНОМ
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 20.01.2019, 13:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Приготовим вкусный суп с пряным ароматом. Суп интересен необычной обжаркой мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:600 г говядины
2 головки репчатого лука (около 100 г)
30 г сливочного масла
400 г картофеля
150 г томатного пюре
2 дольки чеснока
200 г сметаны
1 ч.л. тертой лимонной цедры
1 ч.л. тмина
1 ч.л. соли
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очищаем мясо от жил и нарезаем маленькими кубиками, затем обжариваем в сливочном масле со всех сторон. Чтобы мясо жарилось, а не тушилось, кладем его маленькими порциями.
2. Нарезаем репчатый лук соломкой и добавляем его к обжаренному мясу. Готовим все вместе в течение 2-3 мин, непрерывно помешивая. Заливаем в кастрюлю 1,5-2 л воды.
3. Доводим ее до кипения, кладем в воду мясо и варим его 0,5 часа.
4. Очищаем картофель и нарезаем его дольками. Когда мясо будет готово наполовину, кладем картофель в суп. Солим суп.
5. Добавляем в суп натертую лимонную цедру и тмин и варим, пока картофель и мясо не станут мягкими.
6. Добавляем в суп мелко нарезанный чеснок и томатное пюре.
7. Доводим суп до кипения и выключаем огонь.Суп подаем с зеленью и сметаной. Чтобы суп был вкуснее, рекомендуется дать ему настояться в течение нескольких часов.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Первые блюда » СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ТМИНОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024