Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Закуски, салаты » Юкка фрита
Юкка фрита
NataliYarushinaДата: Вторник, 22.01.2019, 14:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Что это: обжаренные ломтики юкки.
Ингредиенты:
  • 2 кг свежей или замороженной юкки;
  • соль;
  • растительное масло;
  • перуанский соус аджи амарилло для макания.


Способ приготовления:
  • Если вы используйте свежий корень юкки – очистите его от кожуры, нарежьте крупными кусками и удалите внутренний стержень.
  • Отварите юкку в кипящей подсоленной воде в течение 20-30 минут. Готовая юкка должна быть мягкой и легко протыкаться вилкой.
  • Нарежьте отваренный корень толстыми ломтиками и обжарьте в раскаленном масле до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте обжаренную юкку солью и сразу же подавайте на стол.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Закуски, салаты » Юкка фрита
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024