Юкка фрита
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 22.01.2019, 14:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Что это: обжаренные ломтики юкки. Ингредиенты:- 2 кг свежей или замороженной юкки;
- соль;
- растительное масло;
- перуанский соус аджи амарилло для макания.
Способ приготовления: Если вы используйте свежий корень юкки – очистите его от кожуры, нарежьте крупными кусками и удалите внутренний стержень. Отварите юкку в кипящей подсоленной воде в течение 20-30 минут. Готовая юкка должна быть мягкой и легко протыкаться вилкой. Нарежьте отваренный корень толстыми ломтиками и обжарьте в раскаленном масле до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте обжаренную юкку солью и сразу же подавайте на стол.
|
|
| |
|