Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Закуски, салаты » Куриный салат салпикао
Куриный салат салпикао
NataliYarushinaДата: Вторник, 22.01.2019, 13:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Что это: салат из курицы, ветчины, изюма, моркови, яблок, маслин, майонеза и картофеля фри.
Ингредиенты:
  • 1 целая куриная грудка, без костей и кожи, отварить, охладить и измельчить;
  • 2 морковки, очищенные и натертые;
  • ½ стакана кукурузных зерен из банки;
  • ½ стакана зеленого горошка из банки;
  • 2 небольших зеленых яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками;
  • 1/3 стакана изюма без косточек;
  • измельченная свежая петрушка;
  • 1 мелко нарезанная луковица;
  • 1½ стакана майонеза;
  • ½ стакана сметаны;
  • 200-300 грамм картофеля фри.


Способ приготовления:
  • В большой миске смешайте куриное мясо, тертую морковь, кукурузу, горох, яблоки, изюм, петрушку и красный лук.
  • Добавьте в салат половину картофеля и снова перемешайте.
  • Заправьте салпикао майонезом и сметаной, приправьте и посолите.
  • Переложите готовый салат на сервировочное блюдо и посыпьте оставшимся картофелем.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Закуски, салаты » Куриный салат салпикао
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024